-
Agent Consultant
Our Team
Hai sobat Minje, ada yang udah pernah konsultasi bareng kami ga? penasaran ga sih seperti apa konsultan yang ngebimbing tentang program ke kita. Minje mau kasih tahu Moto Agen Konsultan kami, yaitu : "Selalu ada, dan selalu bisa buat kamu" Gimana, terharu ga? sebegitu besar dedikasi kami beserta agen konsultan kami untuk membantumu meraih cita-cita.
-
"Minje, aku tuh orangnya pemalu banget... mau konsul jadi segan"
Sobat Minje, untuk bisa memulai sesuatu yang besar, kamu harus keluar dari zona nyaman kamu. Jika kamu seorang yang pemalu, cobalah beranikan diri untuk mencoba. Minje jamin, semua agent kami ramah dan kooperatif diajak berdiskusi. Siapapun kamu, dari manapun kamu berasal, seperti apapun jenis kulit, rambut, warna mata mu, kami melayanimu dengan penuh kehormatan. Tak perlu ada keraguan untuk memulai bersama kami.
-
"Pas Konsul, aku grogi banget Minje, jadi banyak pertanyaan yang belum ditanyain"
Nih Minje kasih tips, sebelum konsul ada baiknya kamu baca-baca program yang akan dituju melalui website ini. Kemudian buat list pertanyaan ataupun keraguan-keraguanmu. Sehingga, ketika konsultasu berlangsung kamu sudah tau ingin mendiskusikan perihal apa.
Eitss... jikalaupun tetap ada yang kelupaan, atau ada pertanyaan tambahan jangan khawatir. Sesuai dengan moto agent kami. Kamu bisa tanyakan langsung melalui chat, agent kami akan sigap siaga untuk menjawab pertanyaan kamu.

Ingin berkenalan dengan agent consultant kami? Let's gow...
-

Rishka

Rishka

-

"Apa sih yang engga buat kamu"

Dodi Alkusuma

-

"Apa sih yang engga buat kamu"

Text 2

Alamat
087750395846
yaij.solusi.int@gmail.com
Jl. Desa Putra No.1 Rt.7 Rw.05, Srengseng Sawah, Jagakarsa, Jakarta Selatan. 12640
Social Media
@2024 YAIJ Inc.